Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el Dr. Jesús Alfredo Pérez Gavilán Ceniceros y la MNA Ana Sofía Garza Garza con domicilio en calle Río de la Plata num. 206, col. Del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, C.P. 66220, son los responsables del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: generación de perfil sobre consumo de servicios de salud, con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio Río de la Plata 206, Col. Del Valle, San Pedro Garza García, o bien, se comunique al teléfono (81) 2713 2659 o vía correo electrónico a info@rivehealth.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.rivehealth.com/